Новосибирск: +7 (383) 388-50-49
Санкт-Петербург: +7 (812) 425-33-56


Маркировка пищевой продукции

Маркировка пищевой продукции
11 Января 2012
Пищевая отрасль – именно здесь, как нигде больше, используется промышленная маркировка продукции.

Требования к маркировке направлены, главным образом, на максимальное информирование потребителей. Разработка технического регламента по маркировке пищевых продуктов имеет принципиальное значение как с точки зрения защиты интересов потребителей, так и повышения конкурентоспособности продукции.
Основная доля использования маркировочного оборудования в пищевом производстве приходится на нанесение информационных надписей о дате выпуска продукции, конечном сроке его выработки, номере партии и т. п., наносящихся на упаковку. Главное требование к оборудованию - наличие сертификата соответствия на работу с пищевыми продуктами.
Наш огромный опыт работы с предприятиями кондитерского, масложирового, молочного, майонезного, колбасного и многих других пищевых производств позволяет предлагать вам лучшие решения, исходя из специфики вашего производства.